Hier finden Sie aktuelle Informationen im Zusammenhang mit Maßnahmen und Aktivitäten zu der aktuellen Corona-Krise, die für unsere Geschäfts- oder Beratungsstellungen wichtig sind.

Mieterverein Stralsund-Rügen e.V.
Frankenstraße 1, 18439 Stralsund
Telefon: 0 38 31 - 29 31 21

Aktuelle Informationen (Corona)

16.03.2020: Unsere Geschäftsstelle und Beratungsstellen bleiben vorerst geschlossen

Die Geschäftsstelle bleibt aufgrund der Corona-Krise bis auf Weiteres geschlossen. Wir versuchen jedoch, den Betrieb weitestgehend aufrechtzuerhalten und sind während der angegebenen Öffnungszeiten telefonisch für Sie erreichbar. Sie haben die Möglichkeit der telefonischen Rechtsberatung nach Vereinbarung und nach Übersendung aller beratungsrelevanten Unterlagen (wie Mietvertrag, Schriftstücke etc.), die Sie gerne in den Briefkasten oder per Mail: mieterverein-stralsund@t-online.de übersenden können.

Die Beratungsstellen in Bergen, Sassnitz, Barth und Zingst bleiben ebenfalls bis auf Weiteres geschlossen.